08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Воспитатель частного детсада в Чите забыла двухлетнего ребенка в парке

О пропаже мальчика сотрудникам детсада сообщили посетители парка

Воспитатель частного детского сада «Куб» в Чите забыла двухлетнего ребенка в Шахматном парке. О пропаже мальчика сотрудники детсада узнали после того, как им позвонила читинка.

- Одинокий малыш в песочнице сразу же оказался в центре внимания. Заплаканный мальчик рассказал, что его зовут Савелием. На вопрос, где его мама, ответил, что он в садике. В семейно-развивающий центр «Куб», откуда детей водят гулять в парк, позвонили сразу, - рассказал телеканал «ЗабТВ».

По словам читинки, которая нашла ребенка, Савелий оставался один около 15 минут. Как выяснилось позже, частный детский сад ведет свою деятельность, не имея на это лицензии.

- Формально «Куб» детским садом пока не является. Лицензии на образовательную деятельность у учреждения нет. И, как нам рассказали в краевом Минобразования, документы на ее получение «Куб» не подавал. Поэтому, например, тот же английский, детям там преподавать попросту не имеют права. А вчера выяснилось, что и обязанности по присмотру за детьми тут выполняются не идеально, - резюмировал корреспондент. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^