08 Декабря

Популярное

В лесах Бурятии сохраняется высокий класс пожарной опасности

По информации Бурятского гидрометцентра 1 октября в 8 районах республики ожидается четвёртый класс пожарной опасности

Высокий класс пожарной опасности прогнозируется на территории Баунтовского, Еравнинского, Заиграевского, Кижингинского, Курумканского, Селенгинского, Тарбагатайского и Хоринского районов.

В связи с установившимся высоким классом пожарной опасности в большинстве районов республики, Главное управление МЧС России по Республике Бурятия рекомендует жителям и гостям республики соблюдать правила пожарной безопасности, ограничить применение огня в лесу, особенно при сборе дикоросов.

В случае обнаружения лесного пожара необходимо обратиться на телефон доверия Регионального пункта диспетчерского управления 8(3012)20-44-44. При угрозе населённому пункту звоните в пожарно-спасательную службу по телефону «101». 

О нарушениях норм пожарной безопасности вы можете сообщить, позвонив на Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Бурятия - 8 (3012) 39-99-99.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^