10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии задержали проводника «под кайфом» и со свёртками гашиша

Проводника поезда вагонного участка Северобайкальск привлекли за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере

Проводника 24 сентября задержали сотрудники транспортной полиции на станции Северобайкальск. Мужчина прибыл поездом «Москва-Северобайкальск». В его сумке обнаружили два свёртка с наркотическим средством - гашишным маслом в крупном размере. 

Медицинское освидетельствование показало, что проводник во время задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

Северобайкальский линейный отдел МВД на транспорте возбудил уголовное дело на мужчину за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

Байкальская транспортная прокуратура проверила и признала законным возбуждение дела. За расследованием установили надзор, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^