23 Января

Популярное

Подозреваемого в убийстве иркутского адвоката взяли под стражу в Улан-Удэ

Подозреваемого в убийстве иркутского адвоката взяли под стражу в Улан-Удэ
Происшествия,  29.09.2016 17:39 Фото:МВД по Бурятии
Суд принял решение арестовать подозреваемого на два месяца

Сегодня Железнодорожный районный суд принял решение заключить под стражу на два месяца 44-летнего улан-удэнца, обвиняемого в громком убийстве иркутского адвоката в Улан-Удэ.

Об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу ходатайствовали следователи. Железнодорожным районным судом ходатайство следователей рассмотрено и принято решение об избрании в отношении обвиняемого, меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

- Следствие продолжается, - уточнили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Напомним, иркутский адвокат и бывший следователь Дмитрий Васьков был убит днём в центре Улан-Удэ 27 сентября. Он был обнаружен в своём «Мерседесе» с огнестрельным ранением в грудь во дворе хостела на Элеваторе.

В качестве убийцы правоохранителям сдался бывший соучредитель семейно-родовой эвенкийской общины «Дылача» Михаил Степанов.

Накануне на пресс-конференции правоохранители не стали говорить об истинных мотивах совершённого преступления, отметив лишь, что убийство, со слов подозреваемого, произошло на почве «личных неприязненных отношений», а также из-за возникших разногласий в ходе совместной деятельности. 

Сегодня также стало известно о том, что коллеги убитого адвоката хотят помочь следствию.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^