21 Января

20 Января

Популярное

Забайкалец воткнул нож приятелю в голову из-за 20 рублей

Происшествия,  29.09.2016 11:00
Потасовка произошла во время алкогольного застолья

26 сентября в одном из баров Читы произошла потасовка, в ходе которой один из посетителей устроил поножовщину. Причиной стали 20 рублей.

- Гражданский журналист прислал в редакцию «Лайфа» видео на котором запечатлено, как во время ссоры в одном из баров Читы мужчина вонзает нож в голову своему товарищу. Инцидент произошёл в баре «Кураж», в самом начале рабочего дня в понедельник. Около девяти часов утра в бар вошли трое молодых людей, которые заказали по бокалу пива и расположились за одним из столиков, - говорится на сайте. 



По данным источника «Лайфа» в правоохранительных органах, в ходе распития между двумя молодыми людьми возникла ссора, которая переросла в поножовщину, из-за которой ножевые ранения получили двое молодых людей — один резаные раны руки, второй колотое ранение в голову.

«Лайф» поясняет, что на камерах видеонаблюдения показано, как во время ссоры двух товарищей третий попытался их разнять, но один из молодых людей выхватил нож и полоснул его по руке. Пострадавший отправился смыть кровь в туалет, а во время этого драка разгорелась с новой силой, в ход пошли стулья. Закончилось всё тем, что орудующий ножом молодой человек воткнул его в голову своему оппоненту, после чего убежал из бара и несколько дней скрывался. Задержали подозреваемого сегодня с утра в Могоче и доставили в Читу.

- Сразу после ссоры пострадавшему парню вызвали скорую и он незамедлительно был доставлен в реанимацию. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое и пока не дают никаких прогнозов. Молодой человек получил открытую проникающую черепно-мозговую травму и ранение головного мозга. Сейчас пострадавший молодой человек находится в коме, - сообщает издание.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Лайфу», что «причиной ссоры между двумя друзьями стали буквально 20 рублей, которые нападавший попросил у своей будущей жертвы. Сославшись на нехватку денег, один из молодых людей попросил своего товарища добавить ему, чтобы расплатиться за пиво, но, получив отказ, стал упрекать своего знакомого в жадности, что привело к ссоре, закончившейся поножовщиной», сообщает «Забмедиа», со ссылкой на «Life».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^