06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ появилось видео убийства иркутского адвоката

Убийца действовал без колебаний

Напомним, вчера днём возле хостела на Элеваторе убили адвоката и бывшего следователя СУ СКР по Иркутской области Дмитрия Васькова. Известно, что убийство было осуществлено со второй попытки.

Как убийца адвоката полиции сдался бывший соучредитель «Дылачи» Михаил Степанов.

Сегодня МВД по Бурятии предоставило записи с камер видеонаблюдения хостела, во дворе которого убили иркутского адвоката.

На записи видно, что возле ворот, ведущих на территорию хостела, стоит «Мерседес» потерпевшего. По всей видимости, водитель ждал, когда откроют ворота. 

В этот момент к ограждению направлялся мужчина в камуфляжных штанах и футболке. Не исключено, что это шёл охранник, чтобы снять замки с ворот.

После этого из-за здания гостиницы к окну автомобиля подбежал мужчина и выстрелил в переднее левое окно. Он попал в пассажира. 

Тут же автомобиль резко сорвался с места и, ломая ворота, быстро въехал вглубь двора. Подходивший охранник, которого чуть не сбили, едва успел отскочить. 

На видео со второй камеры видно, как в сторону ворот по тротуару пробежал мужчина. Обратно он уже идёт с пистолетом в руке, отворачивается и даже присаживается на момент. После этого он перелез через забор и ушёл.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^