22 Января

Популярное

Не попав в ночной клуб, улан-удэнцы угнали автомобиль, чтобы «уехать домой»

Происшествия,  28.09.2016 12:00
Разозлившись, молодые люди решили совершить преступление

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции раскрыта кража автомашины «ВАЗ-21043» у 43-летнего улан-удэнца.

Установлено, что ночью 20 августа подозреваемые - двое не работающих, ранее не судимых молодых людей 19 и 22 лет – похитили припаркованный рядом с домом владельца автомобиль.
Не попав в ночной клуб, они решили совершить преступление, «чтобы уехать домой». Увидев, что одно из окон транспортного средства открыто, нетрезвые граждане проникли в салон и, заведя автомашину, скрылись.

Похищенный автомобиль изъят у злоумышленников. Возбуждено уголовное дело за кражу. В настоящее время один из подозреваемых привлекается к уголовной ответственности ещё по трём фактам имущественных преступлений в Октябрьском районе. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^