21 Января

20 Января

Популярное

Появилось видео конфликта с убитым в Улан-Удэ иркутским адвокатом

Происшествия,  28.09.2016 10:11
ЧП зафиксировал видеорегистратор очевидца

Запись с видеорегистратора, которая зафиксировала изначальный конфликт с застреленным в Улан-Удэ адвокатом и бывшим следователем СУ СКР по Иркутской области Дмитрием Васьковым, опубликовал «Тивиком».

На улице Моховая стоит внедорожник «Тойота Ленд Круйзер 200» на аварийных сигналах. Перед ним иномарка, в которой предположительно находился иркутский юрист, сообщает телеканал. 

Затем, со слов очевидца, предоставившего видео, слышны три громких хлопка похожих на выстрелы. И автомобиль с адвокатом резко срывается с места. Отчётливо видно, что в нескольких метрах от машин стоит патрульный автомобиль полиции.

Телеканал предоставил и свою версию происшествия.
 
- Между водителями возник конфликт на дороге. Адвокат в качестве аргумента мог выхватить травматический пистолет, но в ответ через стекло в него трижды выстрелили. Убегая, он пытался скрыться в хостеле на улице Цивилёва, куда он въехал, выбив двери, и где в него произвели ещё несколько выстрелов, - сообщает телеканал.

Как сообщал «Байкал-Daily», адвокат был убит накануне у гостиницы на Цивилёва, Предположительно хостел, возле которого произошло убийство, был частью его бизнеса.

Осведомлённые источники «Байкал-Daily» не исключали связи между нахождением здесь иркутянина Дмитрия Васькова и уголовного дела, касающегося похищения 27 тонн нефрита.

«Байкал-Daily» также сообщал, что сдавшимся полиции мужчина, как убийца иркутского адвоката Дмитрия Васькова, оказался бывший соучредитель «Дылачи» Михаил Степанов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^