22 Января

Популярное

«Кровавый подарок»: В Бурятии гость вечеринки зарезал обидчика именинницы

«Кровавый подарок»: В Бурятии гость вечеринки зарезал обидчика именинницы
Происшествия,  28.09.2016 09:32 Фото:pixabay.com
Во дворе дома родственники обнаружили бездыханное тело одного из гостей

Настоящая драма разыгралась в одном из домов Кижингинского района. Местная жительница с нетерпением ждала своего дня рождения. 23-летие девушка планировала отметить в кругу самых близких и верных друзей.

Наконец, наступил тот долгожданный день. Именинница накрыла богатый стол, закупилась спиртным и ждала гостей. К вечеру все приглашенные стали подтягиваться. Довольная девушка, не жалея, разливала спиртные напитки.

Одному из опьяневших гостей не понравилось поведение услужливой девушки, и он стал нелестно высказываться в её адрес. А потом и вовсе при всех дал ей пощёчину.

Оказавшийся рядом другой гость тут же решил заступиться за девушку. Обругав друг друга за столом нелицеприятными словами, молодые люди решили поговорить наедине, и вышли во двор. Защитник девушки прихватил с собой нож.

Когда и на улице мужчинам не удалось найти общий язык, вооружённый мужчина, не сдержав эмоций, ударил ножом обидчика.

- Потерпевшему было нанесено три ножевых ранения. Один в область живота, и два в грудь. От полученных травм, мужчина скончался на месте, - говорит следователь Хоринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Никита Капитонец.

Нападавший, видя истекающего кровью мужчину, даже не пытался оказать помощь, а просто зашёл в дом и продолжил веселье.

Только спустя некоторое время, потерявшие мужчину родственники нашли его бездыханное тело.

По факту обнаружения трупа возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. На данный момент назначен комплекс экспертиз, проводятся следственные действия.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^