10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В качестве убийцы иркутского адвоката в МВД сдался экс-руководитель «Дылачи»

В качестве убийцы иркутского адвоката в МВД сдался экс-руководитель «Дылачи»
«Байкал-Daily» узнал, что сдавшимся стал соучредитель общественной организации

Как стало известно «Байкал-Daily», в Улан-Удэ, сдавшимся полиции мужчина, как убийца иркутского адвоката Дмитрия Васькова, оказался бывший соучредитель «Дылачи» Михаил Степанов 1972 года рождения.

Напомним, что «Дылача» была разгромлена силовыми федеральными структурами в 2012 году. В частности общественной организации «Дылача» инкриминировалось добыча и продажа нефрита как неуставная деятельность.

В связи с этим разгорелся скандал федерального масштаба, с привлечением практически всех федеральных, силовых, контрольных и надзорных органов и чиновников России.

Сейчас деятельность «Дылачи» практически парализована.

Как сообщал «Байкал-Daily», убитым сегодня в Улан-Удэ на Цивилёва, 9 оказался адвокат и бывший следователь СУ СКР по Иркутской области Дмитрий Васьков. Место преступления сразу же оцепили, а ворота в хостел были сильно повреждены. 

Предположительно хостел, возле которого произошло убийство, был частью бизнеса убитого. Осведомлённые источники «Байкал-Daily» не исключали связи между нахождением здесь иркутянина Дмитрия Васькова и уголовного дела, касающегося похищения 27 тонн нефрита. По этому делу был задержан бывший следователь СКР Павлов. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^