10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ полицейским сдался подозреваемый в убийстве адвоката

В Улан-Удэ полицейским сдался подозреваемый в убийстве адвоката
Происшествия,  27.09 18:16 Фото:pixabay.com
Мужчина сам пришёл с повинной в полицию

Как сообщал «Байкал-Daily», убитым сегодня в Улан-Удэ на Цивилёва, 9 оказался иркутянин Дмитрий Васьков. Он адвокат Иркутской коллегии и бывший следователь СУ СКР по Иркутской области.

По данным источника Байкал-Daily», силовым структурам были известны полные приметы убийцы. Правоохранители располагали данными о месте жительства, его имени и внешности. Мужчина находился в розыске, а в городе был объявлен план «Перехват».

Нам стало известно, что буквально 15 минут назад мужчина сам сдался полиции.

- Он сам пришёл в управление МВД по уголовному розыску, - сообщает наш источник.

Известно, что возможным убийцей адвоката является 44-летний житель Улан-Удэ.

Напомним, убийство в центре Улан-Удэ произошло сегодня около часа дня возле хостела на Элеваторе. Место преступления сразу же оцепили, а ворота в хостел были сильно повреждены.

Предположительно хостел, возле которого произошло убийство, был частью бизнеса убитого. Осведомлённые источники «Байкал-Daily» не исключали связи между нахождением здесь иркутянина Дмитрия Васькова и уголовного дела, касающегося похищения 27 тонн нефрита. По этому делу был задержан бывший следователь СКР Павлов.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^