22 Января

Популярное

Улан-удэнка стащила выручку из кассы бара

Происшествия,  27.09.2016 10:52
За свою выпивку она рассчиталась крадеными деньгами

Ранним утром 24 сентября в полицию поступило сообщение о краже денег из кассы питейного заведения в Октябрьском районе. На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что денежные средства в размере более 5,5 тысяч рублей похитила одна из посетительниц, когда работница бара, отвлекшись, разговаривала по телефону. После, рассчитавшись за выпивку похищенными деньгами, девушка вместе с подругой скрылась.

Полицейские приступили к оперативно-разыскным мероприятиям, и через считанные минуты злоумышленница – не работающая, ранее судимая 20-летняя улан-удэнка – вместе с приятельницей были задержаны неподалеку от места происшествия. Ранее подозреваемая доставлялась в отдел внутренних дел с мест «особого внимания».

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело за кражу. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^