08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Иркутской области три девушки стащили сумочку из кафе

В Усолье-Сибирском сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам раскрыли кражу у посетительницы кафе

В ночь на 25 сентября поступило сообщение о краже, совершённой в одном из кафе города. Через несколько минут к зданию кафе прибыл экипаж полиции в составе старшины полиции Дмитрия Кижло и старшего сержанта Павла Анурьева. На месте происшествия они выяснили, что у одной из посетительниц неизвестные похитили сумку, где находились личные вещи и деньги. 

По предположению потерпевшей, это могли сделать трое девушек, которые сидели за соседним столиком и покинули заведение за полчаса до приезда полицейских.

Опросив бармена, сотрудники ОВО установили, что одна из подозреваемых расплачивалась за обслуживание банковской картой. Сохранился и чек, на котором была указана фамилия владелицы карты. Выяснив её местожительство с помощью базы данных, экипаж вместе с потерпевшей направился по этому адресу.

Дверь в квартиру открыла женщина, в которой усольчанка узнала одну из трёх девушек, отдыхавших в тот вечер за соседним столиком. Две её подруги находились здесь же. На диване в комнате лежала похищенная ими дамская сумочка. Сотрудниками прибывшей следственно-оперативной группы подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^