22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнец застрелился из двустволки

Улан-удэнец застрелился из двустволки
Происшествия,  26.09.2016 13:08 Фото:pixabay.com
Его тело обнаружил случайный прохожий

25 сентября около 10:30 часов житель микрорайона Забайкальский, выйдя на окраину посёлка, недалеко от жилого дома «напоролся» на труп молодого мужчины. На место прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре выяснилось, что тело умершего имеет одно огнестрельное ранение в область грудной клетки.

- Предварительно следствием высказана версия о том, что мужчина произвёл выстрел самостоятельно, имеющимся при нём двуствольным охотничьим ружьём, - сообщил «Байкал-Daily» следователь СО по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Станислав Танхаев.

По словам следователя, найденное рядом с телом ружьё принадлежало погибшему. Что побудило молодого мужчину пойти на этот шаг, неизвестно. Предсмертную записку он не оставил.

- В настоящий момент проводится проверка, по данному факту назначен ряд судебных экспертиз, - уточнил Танхаев.

Известно, что погибшему был 31 год. Мужчина проживал здесь же, в посёлке Забайкальский, с гражданской супругой. Детей у пары не было. Знакомыми характеризуется положительно. По их словам, он обладал спокойным, уравновешенным характером.

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале сентября жительница Бурятии покончила с собой, не выдержав смерти утонувшей дочери. Пока второй ребёнок был у соседей, она повесилась в собственном дворе на дереве. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^