18 Января

Популярное

В Улан-Удэ «Тойота» врезалась в жилой дом и снесла стену (фото)

В Улан-Удэ «Тойота» врезалась в жилой дом и снесла стену (фото)
Происшествия,  26.09.2016 10:13 Фото:«Аноним 03»
В автомобиле находились пьяные девушки, сообщают очевидцы

Крупная авария, едва не закончившаяся трагедией, произошла в ночь с пятницы на субботу в Октябрьском районе Улан-Удэ. 24 сентября в 4:30 водитель автомобиля «Тойота Креста» врезался в частный дом по улице Крылова.

- Пострадавших нет, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по Бурятии.


wPFFTjgV3qs.jpg


Очевидцы утверждают, что в автомобиле находились три пьяные девушки. Такими данными в УГИБДД пока не располагают, но с деталями ДТП обещали ознакомить позднее.

На фотографии, опубликованной в соцсети, видно, что от удара снесло палисадник и стену жилого дома. 



Screenshot_1.png

- В 4 часа утра услышали грохот, не придали этому значения... Оказалось, что это три пьяных девушки на машине въехали в жилой дом! Хорошо, что никто не пострадал! – пишет очевидец.

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале сентября в Улан-Удэ две «Тойоты» также едва не влетели в жилой дом. «Тойота Вокси» и «Тойота Марк 2» не поделили дорогу на пересечении улиц Городская и Гражданская. После столкновения обе машины влетели на пригорок и чуть не снесли здание.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^