09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Племзавод в Бурятии не оборудовал площадку складирования навоза

Материалы о невыполнении предписания направлены в суд

Управлением Росприроднадзора по Бурятии проведена внеплановая документарная проверка ООО «Племенной завод «Николаевский». Вид деятельности предприятия - разведение свиней в Тарбагатайском районе республики.

В установленный срок заводом не представлена информация о выполнении выданных предписаний об устранении нарушений в сфере обращения с отходами производства. Предприятие обязано было обеспечить профессиональную подготовку лиц, допущенных к работе с опасными отходами, ликвидировать захламление и загрязнение земельного участка на производственной территории отходами производства и потребления. Кроме того, заводу нужно оборудовать места накопления отходов водонепроницаемым покрытием, площадку складирования навоза свиней оборудовать в полном соответствии с действующими санитарными правилами, разработать технический регламент, определяющий условия сбора и накопления навоза, безопасные для окружающей среды.

В отношении юридического лица составлены протоколы об административном правонарушении, которые направлены в мировой суд для рассмотрения и назначения административного наказания, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^