17 Октября

Популярное

Племзавод в Бурятии не оборудовал площадку складирования навоза

Происшествия,  23.09.2016 19:30
Материалы о невыполнении предписания направлены в суд

Управлением Росприроднадзора по Бурятии проведена внеплановая документарная проверка ООО «Племенной завод «Николаевский». Вид деятельности предприятия - разведение свиней в Тарбагатайском районе республики.

В установленный срок заводом не представлена информация о выполнении выданных предписаний об устранении нарушений в сфере обращения с отходами производства. Предприятие обязано было обеспечить профессиональную подготовку лиц, допущенных к работе с опасными отходами, ликвидировать захламление и загрязнение земельного участка на производственной территории отходами производства и потребления. Кроме того, заводу нужно оборудовать места накопления отходов водонепроницаемым покрытием, площадку складирования навоза свиней оборудовать в полном соответствии с действующими санитарными правилами, разработать технический регламент, определяющий условия сбора и накопления навоза, безопасные для окружающей среды.

В отношении юридического лица составлены протоколы об административном правонарушении, которые направлены в мировой суд для рассмотрения и назначения административного наказания, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^