24 Января

23 Января

Популярное

В Улан-Удэ разыскивают маньяков, напавших на девушек (фото, видео)

В Улан-Удэ разыскивают маньяков, напавших на девушек (фото, видео)
Происшествия,  22.09.2016 15:26
Следователи составили фотороботы мужчин, напавших с кирпичом и молотком на девушек этой весной и летом

В апреле этого года по улице Сахьяновой близ ГЦ «Гвоздь» неизвестный напал на 21-летнюю девушку и ударил её по голове кирпичом. Тогда сообщалось, что девушка была изнасилована. Однако эта версия не подтвердилась. С места была изъята ДНК преступника. 

Девушка получила тяжёлые травмы головы, долгое время была в больнице, откуда выписалась только в конце июня.

Второй случай произошёл 14 июня на улице Павлова в людном месте. Тогда неизвестный напал также на 21-летнюю девушку и ударил её молотком. Мимо проходящий мужчина, спугнул преступника и тот сразу скрылся. Девушка экстренно была госпитализирована. Пострадавшая пролежала три недели в коме, и, придя в сознание, не сразу смогла все вспомнить.

Только сейчас девушки смогли описать своих нападавших.

- С обеими потерпевшими были проведены мероприятия, направленные на активизацию памяти. Долгое время с ними работали специалисты и психологи. Разыскивается мужчина в возрасте от 20 до 30 лет, рост примерно 180 см., среднего телосложения, - говорит Валерий Булутов, следователь следственного отдела по Октябрьскому району города Улан-Удэ СУ СК по Бурятии.





Напомним также, что подобный случай был и на Шишковке. Жертвами стали две девушки. Их преступники сейчас задержаны. Их также проверили на причастность к данным делам. 

Следователи обращаются к горожанам с просьбой помочь. Если вы владеете какой-либо информацией, просьба обратиться в дежурную часть уголовного розыска 41-66 – 66, и также по телефону 02


Павлова.jpg

подозреваемый в нападении на Павлова 


Сахьяновой .jpg

подозреваемый в нападении на Сахьяновой 



Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^