19 Января

18 Января

Популярное

Место, где купили смертельный омуль в Улан-Удэ, всё ещё неизвестно

Место, где купили смертельный омуль в Улан-Удэ, всё ещё неизвестно
Происшествия,  21.09.2016 17:21 Фото:Baikal-daily.ru
Супруг погибшей от ботулизма женщины пришёл в себя и пообщался с полицией

Как сообщал «Байкал-Daily», 18 сентября в Улан-Удэ пенсионерка скончалась, поев солёного омуля. По предварительной информации, причиной смерти стал ботулизм. Супруг женщины попал с сильнейшим отравлением в реанимацию.

Сейчас мужчина понемногу приходит в себя.

- Он уже начал немного говорить, чуть-чуть ему легче стало, пришёл в сознание, - сообщил источник «Байкал-Daily».

А вот место, где была приобретена роковая рыба так и остаётся неизвестным. Известно лишь одно, что омуль был с душком и уже явно не первой свежести.

- Когда к ним в дом приехала полиция и спрашивали у Александра место, где они купили рыбу, он не сказал ничего. Но может когда выпишется из больницы, сможет рассказать, - отмечает наш источник.

Друзья и коллеги погибшей женщины отмечают, что она никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем и была «крепкой женщиной». Близкие до сих пор не могут поверить в то, что потеряли Людмилу.

Сейчас всеми приготовлениями к процессу погребения занимаются друзья погибшей. Похороны состоятся 22 сентября.

- Делаем всё, что можем. Неизвестно, сможет ли муж прийти вообще проститься, смотря, в каком он состоянии будет, - отмечают друзья Людмилы.

В управлении Роспотребнадзора по Бурятии нам сообщили, что по факту заболевания проводится проверка.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^