20 Января

Популярное

Избивший монголку на границе таможенник уволен

Происшествия,  21.09.2016 13:46
О вопиющем случае насилия на границе с Монголией стало широко известно благодаря соцсетям. Виновные наказаны

В эти дни монгольские пользователи соцсетей с возмущением обсуждали случай вопиющего насилия на монголо-китайской границе, произошедший 17 сентября. Фото, распространяемые ими, свидетельствуют о том, как офицер китайской таможни города Эрлянь во время исполнения своих служебных обязанностей жестоко избил женщину. Она оказалась гражданкой Монголии, сообщает АРД.

Свидетели происшествия, также граждане Монголии, сумели сфотографировать это и отправить фото в соцсети. Благодаря этому о факте избиения стало известно всей Монголии.

На этих фото, действительно, можно видеть, как молодой офицер китайской таможни таскает за волосы уже немолодую женщину и даже бьёт её по лицу.


screenshot_3940.jpg


Обнародование факта насилия на границе и всеобщее народное возмущение подтолкнули консульство Монголии связаться с полицейским управлением и таможней города Эрлянь. В итоге, как заверяет китайская сторона, глава управления таможни города Хух-Хото дал соответствющее указание главе эрляньской таможни. Его решением офицер таможни, чьи фото попали в Сеть, был уволен вследствие аморального поведения.

Старший инспектор и руководитель отдела таможни в Эрляне также были наказаны, говорится в сообщении из Китая.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^