08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Чите вор забил украденных овец и уснул рядом с ними

Скотокрада обнаружили на следующее утро недалеко от обокраденной фермы

В Черновском районе Читы полицейские с помощью граждан задержали местного жителя, подозреваемого в краже скота с фермы аграрного института.

Ночью житель краевой столицы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил кражу трех овец из загона учебно-опытного хозяйства Забайкальского аграрного института, что расположен в селе Зыково Черновского района Читы. Сил злоумышленнику хватило только на то, чтобы унести животных за несколько десятков метров от загона и забить их, а потом скотокрада сморил сон.

Утром работники хозяйства, обнаружившие пропажу, нашли злоумышленника спящим рядом с тушами овец, и сообщили о произошедшем в полицию. Сотрудники отдела полиции «Черновский» задержали 28-летнего подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Гражданин признался в содеянном и был водворен в изолятор временного содержания. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В настоящее время полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^