22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Компания в Бурятии оставила заповедник без цистерны

Происшествия,  20.09.2016 20:00
Поставщик внесён в реестр недобросовестных

15 сентября комиссия УФАС по Бурятии рассмотрела обращение ФГБУ «Заповедное Подлеморье» о включении сведений об ООО «АСМ-Агро» в реестр недобросовестных поставщиков.

В феврале текущего года по итогам проведенного аукциона заказчик заключил с ООО «АСМ-Агро» государственный контракт на поставку прицепа-цистерны (водораздатчика) на сумму 625 тысяч рублей.

В установленный договором срок – до 15 апреля 2016 года – товар компанией поставлен не был, в связи с чем ФГБУ «Заповедное Подлеморье» приняло решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Комиссия антимонопольного органа оценила действия поставщика по неисполнению условий заключенного контракта как недобросовестное поведение. Сведения об ООО «АСМ-Агро» будут содержаться в реестре недобросовестных поставщиков в течение двух неисполнении условий заключенного контракта лет, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^