22 Апреля

21 Апреля

Популярное

В Забайкалье осуждены живодёры, жестоко убившие пса молотком

Происшествия,  20.09.2016 17:31
Они наносили удары молотком по голове собаки и резали ей горло

В Краснокаменском районе Забайкальского края суд признал двух местных жителей виновными в жестоком обращении с животным.

Обвиняемые, нигде не работающие и ведущие асоциальный образ жизни, в ходе распития спиртного решили убить бездомную собаку, чтобы использовать её мясо в пищу. Поймав на улице бездомного пса, они привели его в заброшенное здание и стали убивать. Длительное время живодёры наносили животному удары молотком по голове, а затем стали резать ему горло. Истошные вопли собаки раздавались по всей округе и привлекли внимание жильцов соседнего дома.

- Когда люди стали возмущаться действиями забулдыг, те сбросили ещё живую собаку со второго этажа на бетонные плиты. В результате их преступных действий животное погибло, - рассказал старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ Анатолий Усков.

Оба обвиняемых при производстве дознания признали вину в содеянном, и по их ходатайству при согласии прокурора уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

Мировой суд с учётом данных о личностях подсудимых пришёл к выводу о том, что исправление подсудимых возможно без изоляции от общества. Суд назначил каждому из подсудимых наказание в виде 450 часов обязательных работ, уточнили в прокуратуре.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Происшествия"

Она не согласна с решением коллег, отстранивших её от должности
Аварии произошли ближе к полуночи накануне
 
Он оставил пакет с очками в магазине
Девайс он вытащил из кармана куртки, висевшей на стуле
В результате пожара сгорела мансарда
В Улан-Удэ владельцы гаражей уже несколько лет незаконно занимают территорию возле железнодорожных путей на улице Борсоева. Однако власти города решили пойти им навстречу
В настоящее время в республике продолжается проведение профилактических мероприятий против клещевого энцефалита. На 21 апреля привито 15951 человек
На данный момент установлена точная причина возникновения аварийной ситуации на ул. Куйбышева, 38
Женщина, пострадавшая при пожаре в трёхкомнатной квартире на улице Байкальской в Иркутске, скончалась 20 апреля в больнице
В Улан-Удэ нашли ещё один труп на берегу реки (осторожно, видео 18+)
Погибшей оказалась пропавшая около месяца назад женщина
Его остановили как похожего на преступника человека
19 апреля следователи с сотрудниками полиции пресекли деятельность игорного заведения в центре Иркутска на улице Литвинова
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.04.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.04.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Загрузка...
^