19 Января

18 Января

Популярное

Водитель маршрутки побил школьницу за разговор по телефону

Происшествия,  20.09.2016 17:16
Вопиющий случай с маршрутчиком, напавшим на школьницу, произошёл в Магнитогорске

Как сообщает «URA.Ru», водитель маршрутного такси вытащил из салона 16-летнюю девочку и несколько раз ударил её по голове, оставив лежать в луже.

По словам подруги семьи ребёнка, причина конфликта в том, что девочка разговаривала с мамой по телефону.

- Водитель устал от болтовни. Выкинул её из маршрутки и бросил в лужу. Девочке 16 лет, она попыталась как-то за себя постоять, но получила несколько ударов по голове. Пассажиры сидели молча. Ребёнок несовершеннолетний и неделю как вышла из больницы, где почти четверо суток была в коме. Его удары могли снова спровоцировать судорожный синдром, и не факт, что ребёнок снова не оказался бы в реанимации, - поделилась местная жительница.

По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

«В ходе проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего, ход проверки взят контроль руководством следственного управления», - говорится в сообщении.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Водитель нашёлся и позвонил матери, сообщают жители Магнитогорска.

«Водитель найден. Русский мужчина. Заявление написано. Он уже сам звонил матери и начал со слов, что он ее не бил, хотя она еще не успела ничего сказать об этом. Делу дан ход, и не нужны моральные компенсации. Дело принципа, чтобы неповадно было другим распускать руки на чужих детей. После реанимации ребенок был весь в синяках и гематомах, которые ещё не прошли полностью, и тут какая-то… распускает руки просто так», - говорится в сообщении.










Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^