22 Января

Популярное

Военных-дебоширов сняли с поезда по пути в Иркутск

Происшествия,  19.09.2016 18:30
Группа из военнослужащих-контрактников ехала на поезде «Москва-Чита» в Иркутскую область для дальнейшего прохождения службы

Солдаты только что прошли так называемые «курсы выживания», и в поезде активно употребляли спиртные напитки. Двоих из них сняли в поезде в Новосибирске. Оставшиеся двое курсировали по вагону и громко выясняли между собой отношения, на что начали жаловаться другие пассажиры.

Проезжая Юргу, проводники сообщили транспортным полицейским о дебоширах. Те связались с коллегами из линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга, где двоих 25-летних военнослужащих из Тывы сняли с поезда. В дежурной части солдаты присмирели и поинтересовались, что теперь с ними будет.

Транспортные полицейские связались с руководством воинской части, где хулиганы проходят службу. Один из офицеров, находившийся в этот момент в командировке в Юрге, приехал и забрал бойцов вместе с материалами, собранными сотрудниками транспортной полиции. Принимать решение об их наказании предстоит военному ведомству, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по СФО. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^