06 Декабря

Популярное

Военных-дебоширов сняли с поезда по пути в Иркутск

Группа из военнослужащих-контрактников ехала на поезде «Москва-Чита» в Иркутскую область для дальнейшего прохождения службы

Солдаты только что прошли так называемые «курсы выживания», и в поезде активно употребляли спиртные напитки. Двоих из них сняли в поезде в Новосибирске. Оставшиеся двое курсировали по вагону и громко выясняли между собой отношения, на что начали жаловаться другие пассажиры.

Проезжая Юргу, проводники сообщили транспортным полицейским о дебоширах. Те связались с коллегами из линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга, где двоих 25-летних военнослужащих из Тывы сняли с поезда. В дежурной части солдаты присмирели и поинтересовались, что теперь с ними будет.

Транспортные полицейские связались с руководством воинской части, где хулиганы проходят службу. Один из офицеров, находившийся в этот момент в командировке в Юрге, приехал и забрал бойцов вместе с материалами, собранными сотрудниками транспортной полиции. Принимать решение об их наказании предстоит военному ведомству, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по СФО. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^