09 Декабря

08 Декабря

Популярное

На пожаре в Бурятии погиб 1,5-годовалый мальчик

На пожаре в Бурятии погиб 1,5-годовалый мальчик
Происшествия,  19.09 11:21 Фото:pixabay.com
Трагедией закончилась уборка картофеля в селе Новая Брянь

Днём 17 сентября, оставив дома спящего полуторагодовалого малыша, семья в Новой Бряни отправилась на уборку картофеля. Заметив дым из-под крыши, родители побежали к дому, но не смогли войти внутрь из-за сильного задымления и высокой температуры. 

Прибывшие пожарные ПЧ-74 вынесли мальчика из дома и передали медицинским работникам, но, к сожалению, ребёнок скончался от полученных ожогов.

Как установили дознаватели, пожар начался из-за короткого замыкания проводки в спальне, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

- В момент пожара никого из взрослых дома не было, ребёнок находился в доме один. Семья благополучная, есть ещё двое детей. Сейчас материалы по пожару переданы в следственный комитет, - сообщил начальник отдела надзорной деятельности Заиграевского района Олег Александровский.

Как сообщал «Байкал-Daily», 18 июня в горящем доме в селе Галтай Мухоршибирского района погибла девочка 2,5 лет.

12 января горел деревянный дом по улице Ульянова в Улан-Удэ. На пожаре погибли 3 ребёнка – 5-летняя девочка, её братья, 2 и 3 лет. Всего через три дня в сгоревшей заимке в Окинском районе было обнаружено тело 2-летнего мальчика. 22 января в Тункинском районе на пожаре погибли 36-летняя женщина с грудным ребёнком. Следующая трагедия произошла в квартире по улице Краснофлотская в Улан-Удэ – здесь задохнулся мальчик 2,8 лет.

Всего с начала года в Бурятии из-за детской шалости с огнём произошло 25 пожаров, в которых погибло 9 детей, 6 травмировано.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^