09 Декабря

08 Декабря

Популярное

За сутки в Бурятии поймали 27 пьяных водителей

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 25 аварий

В том числе 1 ДТП, в результате которого ранен пешеход. Как сообщал «Байкал-Daily», в Гусиноозёрске неустановленный водитель на «зебре» совершил наезд на 23-х летнюю девушку и скрылся. Водитель с места ДТП скрылся, подозревается автомашина «УАЗ Патриот» зелёного цвета. В настоящий момент личность нарушителя установлена, ведутся его поиски.

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 792 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 27 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 4 водителей отказались проходить процедуру освидетельствования на состояние опьянения.

- Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения является грубейшим нарушением ПДД, которое может привести к тяжким последствиям. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит уголовная ответственность, - говорится в сообщении УГИБДД по Бурятии.

Так, с начала года при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД были задержаны 680 водителей, повторно управляющих автомобилем в состоянии опьянения или повторно отказавшихся проходить процедуру освидетельствования на состояние опьянения. В отношении 630 злостных нарушителей ПДД возбуждены уголовных дела.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^