10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Трёх мужчин поймали с наркотиками во время «облавы» в Бурятии

За незаконное хранение наркотических веществ жители республики будут привлечены к уголовной ответственности

16 сентября около 18.00 часов сотрудниками уголовного розыска Селенгинского района в ходе операции «Мак» задержан 20-летний житель Читы, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество гашишное масло весом 10,875 грамма.

Двумя часами позже в 5 км. от села Харьяста сотрудниками полиции Кяхтинского района задержан 42-летний житель села Нур-Тухум, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана весом 288,96 грамма.

А в ночь на 18 сентября сотрудниками патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Улан-Удэ задержан 28-летний житель села Нижняя Иволга, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана весом 42,64 грамма.

В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждены уголовные дела. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^