22 Января

Популярное

Дядя пропавшего прапорщика: Указал Улан-Удэ у себя на странице в соцсетях

Происшествия,  16.09.2016 19:14
Как уже сообщалось, 19-летний житель Вольска Саратовской области Антон Тюменев пропал без вести. Молодой человек не выходит на связь с родственниками уже больше месяца. Об этом  ИА «Взгляд-инфо» рассказал дядя пропавшего Евгений Тюменев

- Мой племянник выучился на прапорщика в Вольском училище тыла. После года учебы его направили служить в воинскую часть 62048 в Улан-Удэ. 27 июля он вылетел из Москвы в Улан-Удэ. Лететь в Бурятию примерно 5-6 часов. Две недели он созванивался с матерью, рассказывал о городе и службе. Но потом оказалось, что он так и не прибыл в воинскую часть. Об этом родителям сообщили только 23 августа. Получается, только через месяц после его убытия из Москвы. Дознаватели военной комендатуры, в свою очередь, обратились в отдел внутренних дел только 13 сентября, - рассказал Евгений.

Ссылаясь на слова матери, дядя пропавшего подчеркнул, что Антон служил с охотой и никаких конфликтов с сослуживцами у него не возникало.

- Когда он узнал, что направляется служить в Улан-Удэ, то указал этот город у себя на страничке в соцсетях. Как выяснил мой сын, на страничку племянника «ВКонтакте» кто-то заходил последний раз днем 8 сентября. Больше об Антоне никто ничего не слышал. Время уходит, - подчеркнул Евгений.

Сейчас к розыску молодого человека подключилась полиция в Вольске Саратовской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^