17 Января

16 Января

Популярное

Узнав об измене сожителя, беременная улан-удэнка едва не покончила с собой

Узнав об измене сожителя, беременная улан-удэнка едва не покончила с собой
Происшествия,  16.09.2016 19:01 Фото:pixabay.com
Девушку буквально вытаскивали из петли

Как стало известно «Байкал-Daily», шокирующий случай произошёл на днях в Улан-Удэ. Беременная девушка едва не свела счёты с жизнью, узнав об измене своего сожителя.

- Несколько дней назад, соседку, её подруги в чувство приводили. Она узнала, что её парень ей изменяет. Сожитель знал, что она беременна и уже на втором месяце, - сообщила «Байкал-Daily» улан-удэнка Надежда.

Узнав об измене молодого человека, девушка отчаялась и решила повеситься. Для этого она выбрала батарею в доме.

- Она взяла шарфик свой и завязала его на трубе, - рассказывает жительница Улан-Удэ.

Осуществить свой умысел девушке не удалось. Когда она уже всё подготовила, к ней пришла её подруга, у которой были свои ключи.

- Девушка закричала, когда увидела что её беременная подруга пытается залезть в петлю. После этого она её быстро привела в чувство за долгой беседой, - говорит Надежда.

Сейчас девушка раздумала сводить счёты с жизнью. На какое-то время она уедет из города с родными развеяться и взглянуть на мир другими глазами.

Как сообщал «Байкал-Daily», на прошлой неделе жительница Бурятии покончила с собой, не выдержав смерти утонувшей дочери. Пока второй ребёнок был у соседей, она повесилась в собственном дворе на дереве.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^