19 Января

18 Января

Популярное

Иркутянин заказал по интернету крупную партию амфетамина

Иркутянин заказал по интернету крупную партию амфетамина
Происшествия,  16.09.2016 17:35
Почти два грамма психотропного вещества обнаружили в конверте из Украины

Оперативники Иркутской таможни обнаружили психотропное вещество в конверте из Украины, направленном на адрес иркутянина, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.

В конверте находились два сложенных листа из плотной бумаги. К ним скотчем были приклеены два герметично опаянных прозрачных полимерных пакетика. Внутри содержалось порошкообразное вещество белого цвета. 

Экспертиза ЭКЦ Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте установила, что это амфетамин. Масса составила 1,984 грамма. 

Получатель конверта рассказал, что заказал психотропное вещество через интернет. При этом общественную опасность своих действий он осознавал. Возбуждено уголовное дело за контрабанду наркотиков в крупном размере.

Таможенники напоминают, что Евразийским экономическим союзом наркотические, сильнодействующие вещества в пересылке в международных почтовых отправлениях запрещены.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^