10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Многоквартирный дом в Чите едва не взорвался из-за пьяного водителя

Мужчина не справился с управлением и врезался в трубу газопровода

В Чите возбуждено уголовное дело за уничтожение или повреждение имущества по неосторожности. Основанием для этого послужило сообщение о том, что около 2.30 ночи 1 сентября произошло возгорание от повреждённой газовой трубы возле дома № 4 по улице Гагарина.

Причиной тому явилось дорожно-транспортное происшествие по вине 25-летнего жителя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением автомобиля «Субару Импреза» и допустил наезд на трубу газопровода, подведённого к многоквартирному жилому дому.

- В результате повреждения трубы возник пожар и, к счастью, все обошлось без взрыва и трагических последствий.Однако в результате пожара в квартирах на первом этаже произошло сильное задымление и были повреждены домашние вещи. В двух квартирах верхних этажей были повреждены окна, - сообщил старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ Анатолий Усков.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^