05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Пропавшая в Иркутской области девочка заигралась в гостях

Жительница Усолья-Сибирского сообщила в полицию, что её 10-летняя дочь утром ушла гулять и не вернулась

Первоначально мать пыталась найти девочку самостоятельно, но когда поиски не увенчались успехом, она обратилась за помощью в полицию. На розыск девочки были незамедлительно ориентированы наружные наряды полиции, а также привлечены волонтёры.

Инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные и оперативники уголовного розыска сразу после сообщения прибыли в микрорайон, где проживает девочка. Они опросили соседей школьницы, одноклассников, возможных свидетелей её ухода из дома, проверили прилегающие дворы, подвалы и заброшенные строения.

В результате этой работы спустя несколько часов одна из поисковых групп полицейских обнаружила девочку живой и здоровой. Выяснилось, что она заигралась в гостях у сверстника, не поставив об этом в известность родителей.

В настоящее время с родственниками обоих детей проводится профилактическая работа, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^