18 Января

17 Января

Популярное

Читинец нашёл кошелёк со 100 тысячами и оплатил свой кредит

Происшествия,  16.09.2016 10:13
Присвоение найденных денег – это тоже кража

Днём 12 сентября в отдел полиции обратился 45-летний житель Читы с заявлением о том, что неизвестный похитил у него кошелек, в котором находилось 100 тысяч рублей и водительское удостоверение. По словам мужчины, кошелёк он забыл на одном из банкоматов, а когда вернулся, его уже кто-то украл.

Сотрудники оперативно-сыскного отдела задержали по подозрению 29-летнего жителя посёлка Шерловая Гора. Он признался в содеянном и рассказал, что пришёл в банковское отделение, чтобы заплатить кредит и увидел забытый кем-то кошелёк. Гражданин взял его себе и ушёл. Несколько тысяч мужчина потратил на оплату собственных долговых обязательств перед кредитными организациями, остальное изъято в ходе досмотра.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее подозреваемый в поле зрения правоохранительных органов не попадал, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^