10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Житель Бурятии сгорел заживо на своём диване

Житель Бурятии сгорел заживо на своём диване
Происшествия,  15.09 17:31 Фото:pixabay.com
Всё его лицо и тело обуглено

Сегодня ранним утром горел один из домов в посёлке Жемчуг Тункинского района. В 7:30 спасатели потушили пожар и обнаружил труп мужчины.

Погибшим оказался 65-летний хозяин дома. Его обугленное тело нашли на диване огнеборцы. Опознать по лицу труп было невозможно, соседи его признали лишь по внешним признакам.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.

- Очаг возгорания приходится на диван, место, где находился мужчина. Вся стена также сильно обуглена за этим диваном, - сообщила «Байкал-Daily» следователь Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Эржена Бадармаева.

По словам следователей, мужчина неоднократно устраивал пожары и криминальной составляющей на данном этапе не обнаружено.

- Он злоупотреблял спиртным, и не исключено, что в этот вечер он уснул в алкогольном опьянении с непотушенной сигаретой. Следов взлома или какой-то борьбы в доме не было обнаружено, - заметила Эржена Бадармаева.

Известно, что мужчина проживал в одиночестве, и у него не было своей семьи. Сейчас выясняются данные о возможных родственниках погибшего.

По данному факту проводится доследственная проверка. Также будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщал «Байкал-Daily», неделю назад в Бурятии пенсионер без ног не смог выбраться из горящей квартиры. Тогда причиной пожара, скорее всего, стал фен, оставленный в розетке.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^