23 Января

22 Января

Популярное

Читинец нашёл на свалке документы МТС с личными данными клиентов

Читинец нашёл на свалке документы МТС с личными данными клиентов
Происшествия,  15.09.2016 09:46
В выброшенных бумагах в том числе паспортные данные

Документы компании МТС с личными данными клиентов, в частности, паспортными данными, номерами телефонов и пр. обнаружил на городской свалке читинец.

Как рассказал «Забмедиа» блогер Юрий Черепанов, документы нашли 14 сентября. Читинец отметил, что личные данные нашли его друзья, и они возмущены произошедшим.

- На свалку выбросили не уничтоженные данные о многих людях: копии их паспортов, номера телефонов, регистрация и так далее. Мне кажется, этой ситуацией должны заняться правоохранительные органы, — сказал Черепанов.

В МТС, в свою очередь, заявили о начале служебной проверки с целью выяснить, как документы оказались на городской свалке, а также кто имеет к этому отношение.

- По данному факту проводится служебная оперативная проверка. Выясняется то, какие это документы, кто к этому причастен и как они оказались на свалке, - сообщили в пресс-службе МТС в регионах Дальнего востока и Восточной Сибири.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^