08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Сибири нашли пропавшего заключённого, который «прятался от медведя»

Он две недели блуждал по тайге

Рыбаки в Богучанском районе Красноярского края помогли найти и передать сотрудникам ГУФСИН осуждённого из колонии-поселения №44, который две недели блуждал по тайге. Мужчина утверждает, что он убежал, встретив медведя, а потом не смог найти дорогу обратно, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По данным ведомства, заключенный работал чокеровщиком на вахтовом заготовительном участке в тайге в 47 километрах от самой колонии-поселения.

- По словам самого осуждённого, он встретил в лесу медведя, испугался и убежал. Однако не смог найти самостоятельно дорогу обратно. Его помогли найти местные рыбаки. Две недели он был в тайге. Сейчас информация о правдивости его слов проверяется, — сказал собеседник агентства.

Материалы, по которым в действиях осужденного усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ («Побег из места лишения свободы…») будут переданы в органы внутренних дел для принятия процессуального решения. Максимальное наказание предполагает до четырёх лет лишения свободы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^