21 Января

20 Января

Популярное

«Тойота» «встала» на крышу после удара с такси в Улан-Удэ (фото)

«Тойота» «встала» на крышу после удара с такси в Улан-Удэ (фото)
Происшествия,  14.09.2016 09:46 Фото:Baikal-daily.ru
ДТП произошло утром в центре Улан-Удэ, на оживлённой улице Борсоева

Сегодня в девять часов утра произошла крупная авария в центре Улан-Удэ. На улице Борсоева возле здания налоговой службы столкнулись автомобиль службы такси «Максим» и «Тойота».

Удар был такой силы, что «Тойоту» откинуло, она перевернулась и осталась стоять на крыше. К месту происшествия немедленно были стянуты наряды ДПС и скорая помощь.

22.jpg

33.jpg

Как сообщили «Байкал-Daily» в Госавтоинспекции Улан-Удэ, авария обошлась без пострадавших. Автомобили получили сильные механические повреждения.

44.jpg

Водитель перевёрнутого автомобиля сообщил нам свою версию произошедшего.

- Я поворачивал, в меня въехало такси, - сообщил «Байкал-Daily» водитель.

55.jpg

Рядом с местом аварии образовалась пробка. Автомобили передвигались на данном участке дороги со скоростью 3-5 километров в час.

Это не первое ДТП за сегодняшнее утро. Как сообщал «Байкал-Daily», в это же время в Улан-Удэ на Элеваторе произошло крупное ДТП. Посреди автомобильного потока столкнулись сразу три легковушки.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^