03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жителя Тайшета поймали с ворованными шпалами на угнанном автомобиле

Ему дали условный срок

Нижнеудинским городским судом Иркутской области рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Тайшета Юрия Тарасова. Он признан виновным в угоне автомобиля и покушении на кражу чужого имущества.

Установлено, что 22 мая в Тайшете Тарасов совершил угон чужого грузового автомобиля марки «Тойота Хайс», ремонтом которого занимался. На следующий день в Нижнеудинском районе Иркутской области на этом автомобиле он попытался похитить 22 шпалы стоимостью 29 тысяч рублей, находившихся на 4611 км ВСЖД и предназначавшихся для ремонта железнодорожного пути. Однако был задержан на месте преступления работниками Нижнеудинской дистанции пути.

За совершение данных преступлений суд приговорил Тарасова к 1 году 1 месяцу лишения свободы. При этом суд счел возможным для исправления осужденного назначенное ему наказание считать условным и установил для этого испытательный срок в 1 год. В случае совершения Тарасовым в течение этого времени нового преступления условное наказание ему может быть заменено на реальное, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^