08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии компании не сертифицировали палочки для мороженого

При проверке выяснилось, что территория предприятия захламлена щепками

В сентябре госинспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ и внутреннего карантина растений по Бурятии на основании заявки на выдачу фитосанитарных сертификатов от ООО «Восток» досмотрены 135 кубометров столовых деревянных палочек (осина) для мороженого.

В рамках фитосанитарной сертификации выявлено нарушение законодательства в сфере карантина растений, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии. Территория отгрузочной площади захламлена порубочными остатками, которые могут стать местом обитания и причиной распространения карантинных объектов.

Компании отказано в выдаче фитосанитарного сертификата. В отношении должностного лица ООО «Восток» составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушений. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^