22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии компании не сертифицировали палочки для мороженого

Происшествия,  13.09.2016 19:36
При проверке выяснилось, что территория предприятия захламлена щепками

В сентябре госинспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ и внутреннего карантина растений по Бурятии на основании заявки на выдачу фитосанитарных сертификатов от ООО «Восток» досмотрены 135 кубометров столовых деревянных палочек (осина) для мороженого.

В рамках фитосанитарной сертификации выявлено нарушение законодательства в сфере карантина растений, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии. Территория отгрузочной площади захламлена порубочными остатками, которые могут стать местом обитания и причиной распространения карантинных объектов.

Компании отказано в выдаче фитосанитарного сертификата. В отношении должностного лица ООО «Восток» составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушений. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^