08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Неизвестные ранили копьями стадо коров в Забайкалье

Неизвестные ранили копьями стадо коров в Забайкалье
Происшествия,  13.09 17:11 Фото:"Забмедиа"
В Балейском районе Забайкалья неизвестные нанесли ранения 15 коровам, которые паслись возле села Ундино-Поселье

Инцидент произошёл 5 сентября. Трёх коров жителям села пришлось забить из-за ранений, не совместимых с жизнью, сообщает «Забмедиа».

- У нас произошло чрезвычайное происшествие. Я проживаю в Ундино-Поселье, здесь все держат скот. Произошло жестокое, я бы даже сказала зверское, обращение с животными. У нас лично в хозяйстве четыре головы. Вечером три из них пришли с ранениями, одну корову пришлось забить из-за ранений, не совместимых с жизнью. Мы сначала подумали, что ранения пулевые. Но, как оказалось при вскрытии, они были истыканы какими-то палками, копьями. Мы обратились к участковому, в прокуратуру, но пока никаких следственных мероприятий не проводится, - рассказала собеседница.

По словам жительницы села, её односельчанам также пришлось забить двух коров из-за тяжелых ранений. Всего с пастбища с ранениями вернулись 15 коров.

- Это делали люди, делали специально. Животные пришли все в крови, просто ужас. Сейчас отслеживаем состояние остальных, вроде идут на поправку, - добавила собеседница портала.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^