05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Улан-удэнец, дав позвонить прохожему, лишился телефона

Тот просто убежал с телефоном

Днём 10 сентября к сотрудникам полиции, патрулирующим улицы в посёлке Стеклозавод, обратился местный житель. Он сообщил, что у него похищен телефон. Он пояснил, что дал мобильный случайно встретившемуся знакомому, чтобы позвонить. Однако, взяв телефон, приятель убежал.

Мужчина подробно описал злоумышленника. На его поиск были ориентированы все наружные службы полиции. Уже вскоре предполагаемый преступник был задержан: в одном из парков города он распивал спиртное.

По словам злоумышленника, телефон он похитил, чтобы продать.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Кроме того, в отношении не работающего, ранее не судимого 36-летнего жителя посёлка Нурселение составлен протокол об административном правонарушении за распитие алкогольной продукции в общественных местах. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^