19 Октября

Популярное

В Иркутске молодые люди обкрадывали автомобили на похоронах

Происшествия,  12.09.2016 15:56
Они «работали», пока шли панихиды

В Иркутске с поличным задержаны подозреваемые в кражах из салонов автомобилей. По мнению оперативников, объектом преступлений становился автотранспорт, припаркованный около салонов ритуальных услуг. Кражи, как правило, совершались во время похоронных панихид, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Очередная кража произошла сегодня днём на улице Байкальская в Иркутске. Преступники разбили заднее стекло внедорожника «Лексус» и украли из машины сумку с деньгами и документами.

Операция по задержанию заняла несколько минут. Появление сотрудников уголовного розыска стало неожиданным для барсеточников, которые в этот момент находились в машине и пересчитывали похищенные деньги. Кроме того, в багажнике их иномарки были обнаружены несколько государственных регистрационных знаков, принадлежащие другим транспортным средствам.

В отдел были доставлены двое иркутян 26 и 22-летнего возраста, проживающие в микрорайоне Берёзовый. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению других краж.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^