05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Жителя Забайкалья отправили в колонию за пьяную езду

Мужчину трижды поймали за рулём в состоянии алкогольного опьянения

Оловяннинский районный суд усилил водителю-лихачу наказание, реально лишив его свободы на срок 6 месяцев 25 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении. Обвинительный приговор вступил в законную силу.

27-летний житель посёлка Оловянная 27-летний был признан виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, получив наказание в виде лишения свободы на срок 2 месяца с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 2 месяца. Однако прокуратура сочла такой приговор слишком мягким и внесла на него апелляционное представление, настаивая на его изменении в сторону ухудшения положения осужденного.

Основанием для обжалования судебного решения явилось то, что Олег З. ранее уже был подвергнут административному наказанию за пьяную езду, а также имел непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления. Несмотря на это, он не сделал для себя должных выводов и в третий раз был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^