10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Жительница Бурятии убила сожителя в лесу и уснула с трупом

Жительница Бурятии убила сожителя в лесу и уснула с трупом
Убийство совершила многодетная мать пятерых детей

Убийство произошло около села Выдрино Кабанского района у реки Большой Мамай.

Двое сожителей – 51-летняя женщина и 38-летний мужчина – пошли в лес по ягоды. С собой взяли еду и спиртное. На привале они сели выпить и поесть. Слово за слово – завязалась ссора.

Мужчина начал налетать на женщину, толкать, бить. А она схватила нож и нанесла два удара. Первый - в грудь. Возлюбленный упал от удара, но попытался встать. Жена его толкнула, он упал на живот. И она ударила второй раз сверху в спину.

Мужчина умер. А женщина осталась сидеть рядом: плакала и пила водку. Потом уснула. Утром, когда проснулась, позвонила в полицию.

Сожительствовали они около шести лет. Официально отношения не регистрировали. Общих детей нет.

- Сожитель характеризовался отрицательно. Он и раньше избивал женщину: гонял её по селу. Выпив, становился очень буйным. Пил он всегда, но в последний год, по словам родственников, пил он часто и много. С 2007 года он нигде не работал, только «калымил». В общем ничем не занимался, не работал и злоупотреблял, - отметил следователь следственного отдела по Кабанскому району следственного управления СКР по Бурятии Дамдин Цыбиков.

Известно, что женщина тоже последнее время сильно пила. У неё есть пятеро детей. Четверо старших уже взрослые и живут отдельно от матери. Самый младший (12 лет) жил с ней и её сожителем. Сейчас он находится на попечении старшей сестры.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^