20 Октября

Популярное

Медведев объяснил, почему сам ездил за рулём внедорожника в Чите

Происшествия,  12.09.2016 11:09
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объяснил, почему в командировках по регионам России он сам садится за руль внедорожника

Об этом он рассказал в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1», передаёт «Забмедиа».

- Я, действительно, себе за правило взял садиться за руль во время посещения регионов. Почему? Люди пишут, говорят: «Посмотрите, какие у нас дороги. Сядьте за руль». А я думаю, почему бы и нет. Обзор совершенно другой. Действительно, разные впечатления. Есть дороги, по которым ехать одно удовольствие. Причем, я имею в виду не Москву, не Санкт-Петербург, а провинцию, глубинку. И федеральные трассы бывают очень хорошие, и региональные. Но есть совершенно другая ситуация. Возвращаешься, реально, в прошлый век. Но дело в том, что в прошлом веке, - мы это с вами более-менее помним, - машин было гораздо меньше, и дороги приходили в негодность медленнее, чем сейчас. Они разбиваются очень быстро, а ремонтируются не так быстро. Поэтому это важнейшая государственная функция – поддерживать состояние дорог, - сказал Медведев.




Во время визита в Читу 9 сентября Дмитрий Медведев сам сидел за рулем внедорожника по улицам города. На пассажирском сиденье находилась врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова.

Позже стало известно, что Жданова передала руководству Читы поручение побывавшего в региональной столице премьер-министра РФ Дмитрия Медведева заасфальтировать улицу Аянскую.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^