08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Житель Армении узнал от приставов, что у него есть дочь в Улан-Удэ

Интересный случай произошел в отделе судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу. Представители власти сообщили гражданину из Армении, являющемуся должником по исполнительному производству, что у него есть дочь, о которой он не знал

Когда гражданин Армении пытался улететь к себе на родину, то столкнулся с проблемой – он оказался в «стоп-листе» судебных приставов. Из аэропорта «Пулково» мужчина направился в отдел судебных приставов, чтобы выяснить причину вынесенного в отношении него ограничения. Здесь гражданина ждал сюрприз – оказалось, что у него имеется долг по алиментам в пользу дочери, о существовании которой он и не подозревал.

Судебные приставы рассказали, что в 2014 году у него родилась дочь в Бурятии в городе Улан-Удэ. Мужчина вспомнил, что некоторое время назад он действительно там работал и познакомился, как потом оказалось, с будущей мамой своего ребенка. Командировка закончилась, гражданин вернулся в Санкт-Петербург, а молодая мама направила приставам исполнительный лист о взыскании алиментов, сообщает пресс-служба ведомства.

Петербургские судебные приставы проверили адрес регистрации должника, указанный в документе, однако в этом месте оказалось кафе. Неплательщик был объявлен в розыск. Обнаружить должника помогло применение меры ограничения выезда за пределы РФ. Алиментщик сам пришел к представителям власти. Находясь в шоковом состоянии, гражданин признал долг и сразу выплатил задолженность в размере 118 тысяч рублей в пользу своей 2-летней дочери.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^