22 Января

Популярное

В Улан-Удэ вор ушёл из ювелирного с дорогой цепочкой

Происшествия,  08.09.2016 15:46
В дежурную часть полиции по Улан-Удэ поступило заявление продавца одного из ювелирных магазинов города о краже золотой цепочки

Ущерб составил 65 тысяч рублей.

- Полицейским продавец пояснила, что мужчина долго выбирал украшение, просил показать сразу несколько изделий, и, запутавшись, она не обратила внимания, как он похитил одну из цепочек. Кражу обнаружила через пять минут, после того как мужчина покинул магазин, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Приметы подозреваемого: европейской внешности, на вид 30-35 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см, волосы тёмные. Был одет в белую рубаху, джинсы, куртку и ботинки чёрного цвета. Также в момент совершения кражи мужчина надел очки.

Граждан, располагающих информацией о личности и местонахождении подозреваемого, просят обратиться в полицию по телефонам: 02 (020), 29-58-25, 29-58-41.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^