18 Января

17 Января

Популярное

Подрывник банкомата в Улан-Удэ хотел потратить добычу на покупку квартиры

Подрывник банкомата в Улан-Удэ хотел потратить добычу на покупку квартиры
Происшествия,  07.09.2016 14:11 Фото:pixabay.com
Ранее злоумышленник был судим за разбой и кражи

Как сообщал «Байкал-Daily», 6 сентября в охранное бюро «Дозор-Р» поступил сигнал о готовящемся взрыве банкомата «Сбербанка» в жилом доме по улице Терешковой, 11. Прибыв на место, охранники задержали 31-летнего мужчину, в арсенале которого находились накаченная газом автомобильная камера, аккумулятор, провода. Позже злоумышленник был передан в руки прибывшей полиции.

Выяснилось, что ранее улан-удэнец был неоднократно судим за разбой и кражи. Полицейские изъяли с места преступления его «орудия», а также медицинскую маску и вязаную шапку.

- По словам злоумышленника, похищенные денежные средства он планировал потратить на приобретение квартиры, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-центре бурятского отделения Сбербанка, пострадавших нет, помещение зоны самообслуживания и банкомат не повреждены, денежная наличность не похищена

- Сейчас устройство самообслуживания продолжает свою работу в штатном режиме. Благодаря умелой организации работы службы безопасности Бурятского отделения Сбербанка и оперативным действиям группы быстрого реагирования преступление удалось предотвратить. В интересах следствия подробности не раскрываются, - сообщает пресс-служба отделения.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело за попытку кражи. Ведётся следствие.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^