19 Января

18 Января

Популярное

В Чите сиделка до смерти избила 92-летнюю подопечную

Происшествия,  07.09.2016 13:48
В том числе она била бабушку кружкой

40-летняя жительница Читы, которая ухаживала за 92-летней беспомощной женщиной, обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

В июле Ольга С. из-за личной неприязни нанесла престарелой женщине не менее 43 ударов руками, ногами и металлической кружкой по голове, груди, рукам и ногам. Бабушка получила множественные двусторонние переломы ребёр с повреждением реберной плевры и лёгкого, перелом грудины и правой ключицы, перелом ветвей лонной кости, множественные рвано-ушибленные раны, кровоподтеки и ссадины.

От полученных повреждений престарелая женщина скончалась на месте происшествия.

Причиной совершения преступления, как поясняет обвиняемая, послужило то, что престарелой женщине не нравилось, как она готовит, и женщина постоянно жаловалась на это своему сыну.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^