20 Января

Популярное

В Улан-Удэ мужчина взорвал себя, не вытерпев боли

В Улан-Удэ мужчина взорвал себя, не вытерпев боли
Происшествия,  07.09.2016 11:39 Фото:pixabay.com
Взрывчатку он положил в рот и рассчитал точно: в доме больше никто не пострадал 

Об этом шокирующем случае первым рассказал «Номер один»

Как узнал «Байкал-Dailу», трагическая история произошла в посёлке Исток города Улан-Удэ. Пожилой мужчина, устав испытывать ежедневную боль, взорвал себя. В доме в это время находились его жена и взрослая дочь.

65-летний житель посёлка Исток, проживающий в частном доме, совершил самоубийство 25 августа. Утром он сходил в гараж и взял оттуда детонатор и провода. Затем он попросил жену и дочь не беспокоить его, и вошёл к себе в комнату. Там он присоединил провода к детонатору, детонатор положил в рот и сунул провода в розетку. Произошёл взрыв, и мужчина погиб.

На взрыв прибежала дочь. Она обнаружила тело и вызвала полицию. Как сообщили «Байкал-Daily» в Следственном управлении СК РФ по Бурятии, мужчина до пенсии работал взрывотехником и имел большой опыт по обращению со взрывчатыми веществами.

- Видимо, в своё время он забрал с работы детонатор и хранил его в гараже, - рассказал старший следователь следственного отдела СУ СК РФ по РБ Левон Бошикян.

Причина, по которой мужчина совершил такое страшное самоубийство – его болезнь. Он долгое время болел раком лёгких, недавно его выписали из больницы. После выписки он всё ещё продолжал испытывать боли, и не раз говорил родным, что не хочет жить, и устал терпеть боль.

Жена и дочь в то утро заметили у него в руках провода и детонатор, но не придали этому значения. Взрыв получился небольшой, никто не пострадал, в доме ничего не повреждено. Мужчина умер мгновенно, ему сильно искорёжило лицо.

Признаков криминала в деле нет, отметили в следственном отделе СУ СК РФ по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^